"Les secrets d'un bon domaine : une explication par les compétences centrales" - Université Jean Moulin Lyon 3 Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue Française de Gestion Année : 2004

"Les secrets d'un bon domaine : une explication par les compétences centrales"

Résumé

Cet article s'interroge sur la capacité d'un domaine viticole à mettre sur le marché un vin à plus haute valeur ajoutée qu'un autre domaine d'une même région. Pour y parvenir, les auteurs mobilisent le concept de compétences centrales.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-00378730 , version 1 (26-04-2009)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00378730 , version 1

Citer

Emmanuelle Reynaud, Simon Eric. "Les secrets d'un bon domaine : une explication par les compétences centrales". Revue Française de Gestion, 2004, 30 (149), pp.101-116. ⟨hal-00378730⟩
35 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More