Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

"Les secrets d'un bon domaine : une explication par les compétences centrales"

Résumé : Cet article s'interroge sur la capacité d'un domaine viticole à mettre sur le marché un vin à plus haute valeur ajoutée qu'un autre domaine d'une même région. Pour y parvenir, les auteurs mobilisent le concept de compétences centrales.
Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-lyon3.archives-ouvertes.fr/hal-00378730
Contributeur : Daiana Di Massimo <>
Soumis le : dimanche 26 avril 2009 - 13:57:41
Dernière modification le : lundi 10 février 2020 - 12:16:52

Identifiants

  • HAL Id : hal-00378730, version 1

Collections

Citation

Emmanuelle Reynaud, Simon Eric. "Les secrets d'un bon domaine : une explication par les compétences centrales". Revue Française de Gestion, Lavoisier, 2004, 30 (149), pp.101-116. ⟨hal-00378730⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

252